Шаги в профессию

19 января 2023 | Автор: press

18 января в корпусе №5 прошла встреча студентов выпускной группы специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и профессии «Повар, кондитер» с руководителем службы содействия выпускников (ССТВ) И.И. Петровой и представителями ООО «Каравай плюс».
Были приглашены руководитель предприятия Кани Сезаи и главный бухгалтер предприятия Кочкурова Елена Александровна. Кани Сезаи  рассказал о специфике производства, которое специализируется на производстве хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения. Познакомил ребят со структурой производства. Он обратил внимание на то, что кадровая политика предприятия предусматривает комплекс мероприятий, направленных на привлечение молодых специалистов, а также о требованиях, которые к ним предъявляются. Кани Сезаи пригласил ребят на работу уже сегодня в рамках дуального обучения.Елена Александровна, в свою очередь, рассказала об условиях, которые создаются на предприятии для своих сотрудников, об уровне заработной платы, графике работы, о возможностях перспективного роста.
В конце встречи Кани Сезаи ответил на вопросы студентов, а студенты поблагодарили гостей за приглашение и приятную встречу.