Работать по профессии

30 ноября 2016 | Автор: press

Профессия повара уже много столетий подряд остается востребованной и не теряет актуальности для всех, кто решается освоить кухонное мастерство. Одним из основных условий подготовки востребованных кадров является взаимодействие колледжа с работодателями. Служба содействия трудоустройству выпускников колледжа организует разные пути сотрудничества, один из них – встречи студентов выпускных групп с работодателями.

29 ноября на встречу со студентами выпускной группы по профессии «Повар, кондитер» пришел индивидуальный предприниматель Тимирбулатов Н.А.   Наиль Алиевич рассказал об условиях труда на его  кулинарном предприятии,  о заработной плате, отметил, что ему требуются аккуратные, исполнительные, ответственные сотрудники. В его планы входит обучение работников-новичков новым технологиям  кулинарного искусства на курсах повышения квалификации  в г. Самара.  В завершение встречи Наиль Алиевич пригласил студентов на производственную практику,  ответил на интересующие вопросы.