28 января в учебном корпусе № 5 прошел конкурс профессионального мастерства по  компетенции  «Хлебопечение». В конкурсе приняли участие студентки 3 курса группы 34ТХ, обучающиеся по специальности «Технология хлеба, кондитерских  и макаронных изделий». Хлебопечение – это многовековые традиции и культура. Умение печь хлеб – большое искусство. Эта профессия накладывает на людей особый отпечаток. Люди, занимающиеся выпечкой хлеба, мудры, доброжелательны и как-то особенно спокойны.  Поэтому  от конкурсанток требовалась, выдержка, творческий подход к выполнению задания, умение представить свое изделие при дегустации.
Задание конкурса: выпечка сдобного хлебобулочного изделия «Плетенка».
По итогам конкурса 1 место заняла  Яшина Александра, 2 место –Дугина Алена,3 место –Гостинцева Алена.