15 и 16 июня прошла государственная итоговая аттестация студентов специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»  в форме защиты выпускных квалификационных работ.
 Студенты продемонстрировали все свои знания, приобретённые навыки и тот опыт, который они сумели приобрести на предприятиях социальных партнёров во время учебной и производственной практик. 
Позади квалификационные экзамены по модулям, отчёты о прохождении практик, подготовка выпускной квалификационной работы, консультации. Будущие технологи достойно подошли к главному событию своего обучения в колледже. Студенты отвечали уверенно, продемонстрировали  прочные знания. 
Председатель  государственной экзаменационной комиссии Вилкова Лариса Юрьевна  предложила выпускникам  рабочие места в кондитерском и пекарном цехах для дальнейшего трудоустройства.
Члены государственной экзаменационной комиссии отметили хороший уровень подготовки студентов по данной специальности и  лучшие работы   Лощилиной Анастасии, Загарина Артема, Фарафонтова Никиты,  Мензелевой Рушании.