Самый классный классный!

11 марта 2011 | Автор: press

 

10 марта в многопрофильном колледже соревновались в профессионализме классные руководители учебных групп в финале конкурса «Самый классный классный». Конкурс состоял из двух этапов. На первом, заочном этапе педагоги представляли методическую разработку одного из мероприятий, проведенных в группе. Разработка должна быть направлена на формирование социально-нравственных норм и общекультурных ценностей. Готовиться к конкурсам «Педагогический портрет» и «Мир моих увлечений» также следовало заранее, а вот рассказать о своем хобби и направлениях деятельности уже в финале. В финал попали три классных руководителя – Юлия Александровна Белова, Равиля Равильевна Бабакаева и Оксана Николаевна Скардова.

Преподаватели демонстрировали свое умение решать педагогические ситуации, рассказывали об эффективных методах работы с группой студентов, демонстрировали свое хобби.

Показали наши педагоги совсем разнообразные виды деятельности, и именно благодаря своему любимому занятию, классные руководители и увлекают студентов за собой. Кандидаты на звание «Самого классного классного» были хорошо подготовлены, поэтому для жюри было непростой задачей выявить победителя, но с разницей всего в несколько баллов первое место досталось Оксане Николаевне Скардовой, второе место заняла Юлия Александровна Белова и третье место заняла Бабакаева Равиля Равильевна. Участники получили сертификаты на получение денежных премий, а победительнице предстоит участие в областном конкурсе «Самый классный классный!».