15 и 16 июня прошла государственная итоговая аттестация студентов специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» в форме защиты выпускных квалификационных работ.
Студенты продемонстрировали все свои знания, приобретённые навыки и тот опыт, который они сумели приобрести на предприятиях социальных партнёров во время учебной и производственной практик.
Позади квалификационные экзамены по модулям, отчёты о прохождении практик, подготовка выпускной квалификационной работы, консультации. Будущие технологи достойно подошли к главному событию своего обучения в колледже. Студенты отвечали уверенно, продемонстрировали прочные знания.
Председатель государственной экзаменационной комиссии Вилкова Лариса Юрьевна предложила выпускникам рабочие места в кондитерском и пекарном цехах для дальнейшего трудоустройства.
Члены государственной экзаменационной комиссии отметили хороший уровень подготовки студентов по данной специальности и лучшие работы Лощилиной Анастасии, Загарина Артема, Фарафонтова Никиты, Мензелевой Рушании.