Производственная  практика

27 мая 2021 | Автор: press

26 мая студенты 3 курса специальности «Гостиничное дело»  приступили к производственной  практике  по профессиональному модулю «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания».  Производственная  практика проходит в гостинице «Кузнецк».
 Ребятам предстоит применить свои знания и умения, полученные на уроках теоретического обучения и во время учебной практики. Они должны будут  идентифицировать материальные ресурсы и оборудование для обеспечения работы службы питания,  планировать потребности в персонале с учетом особенностей работы службы питания, заниматься подготовкой  и организацией обслуживания банкетов разных форм и т.д.
 Надеемся, погружение в профессиональную деятельность  принесёт свои результаты и поможет будущим специалистам освоить профессиональные компетенции в полном объёме.