В рамках ранней профориентации учащиеся 2 класса школы №8 посетили лабораторию профессии «Повар, кондитер» в учебном корпусе №5. Для них был проведен мастер – класс по приготовлению пиццы. Мастера производственного обучения Плаксина Надежда Ивановна и Афанасова Олеся Владимировна показали юным гостям приготовление пиццы. Школьники приняли участие в процессе приготовления. Справиться с заданием им помогали студенты 2 курса специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Ребята раскатывали тесто, придавая ему нужную форму, украшали пиццу, выкладывали на противень. Юные гости были приглашены на чаепитие. За чаем со сладостями их ждали игры и конкурсы, которые подготовили студенты 1 курса профессии «Повар, кондитер».