6 декабря  на базе Регионального  ресурсного центра по швейному и обувному производству преподаватель Беляева Карина Арцруновна провела мастер-класс, посвященный приближающемуся Новому году «Мастерская снегурочки»,  для преподавателей школ г. Кузнецка.
Присутствующие узнали о различных способах декора новогодних сувениров и сами попробовали сделать елочные шары в технике декупаж. Декупаж новогодних шаров – это целое направление в ёлочно — игрушечном дизайне, которое позволяет создавать маленькие шедевры своими руками. Если есть свободное время, желание и множество идей, то можно смело приступать к работе, а хорошее новогоднее настроение  станет достойной оценкой ее результатов.
Несмотря на то, что предновогодний  базар пестрит многообразием елочных украшений, собственноручные творения продолжают пользоваться популярностью и не выходят из моды.
Среди преподавателей так же были мастерицы в рукоделии, поделившиеся своими секретами о способах изготовления приятных мелочей.
К мини-уроку  присоединились  мастера производственного обучения швейного профиля.
После мастер-класса все ушли вдохновленными создавать новые необычные изделия и забрали сделанные своими руками елочные шары с собой.

Отправить комментарий