Diltiazem Cream For Sale Claritin Pills For Children Buy Valtrex On Line Generic Cialis Zoll Cheapest Way To Get Plavix

В минувшие выходные на родную Кузнецкую землю вернулись студентки Кузнецкого многопрофильного колледжа – участницы VI Открытой Международной научно-исследовательской конференции молодых исследователей «Образование. Наука. Профессия», которая проходила с 24 по 27 января в городе Отрадный, Самарской области.

Цель конференции – привлечь учащуюся молодежь к исследовательской деятельности, расширение региональных контактов в сфере научно-технической и научно-исследовательской деятельности.

В конференции приняли участие 742 исследования из 305 образовательных учреждений городов и сел и 3 стран ближнего зарубежья.

Работы наших студенток: Алины Кураевой на тему: «Люди и мусор – кто победит?», Маргариты Мартыновой с исследованием: «Анализ возможности реализации и эффективности тепличного бизнеса в школах Пензенской области», Линары Мусиной на тему: «Анализ влияния факторов на производственно-предпринимательскую активность в сельском хозяйстве», Натальи Польщиковой на тему: «Анализ и оценка целесообразности оказания платных оздоровительных услуг на базе ГБОУ СПО ПО «Кузнецкий многопрофильный колледж» получили положительную оценку Экспертного Совета еще на заочном туре, проходившем в ноябре 2011 года.  По итогам конференции Наталья Польщикова заняла 3 место, Линара Мусина также стала третьей, Маргарита Мартынова завоевала второе место в секции «Математика. Экономика». Победа досталась участницам очень сложно, так как предстояло выступать вместе с представителями лучших ВУЗов страны.

В программу конференции были включены выставки научно-технического творчества молодежи, встречи с представителями более 30 высших учебных заведений России и Зарубежья, профессионалами-практиками, мастер-классы преподавателей ВУЗов, проведение олимпиад и интеллектуальных состязаний по общеобразовательным дисциплинам, участие в телемосте с ректорами ведущих ВУЗов страны и видеоконференция с отдаленными регионами Российской Федерации.

Участники и победители были награждены дипломами и благодарственными письмами.