Nexium Online Pharmacy Buy Zofran Australia Buy Nolvadex For Pct Clomid Pills Pct Order Viagra Nz

 

 

d09dd0b0d182d0b0d0bbd18cd18f

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19 февраля в г. Пензе состоялся III областной конкурс преподавателей образовательных учреждений среднего профессионального образования «Ступени профессионального мастерства», направленный на развитие творческого потенциала педагогических работников, создание условий для самореализации и повышения уровня учебно-методической и воспитательной работы. Лауреатом конкурса стала Наталья Михайловна Загуменнова — преподаватель общегуманитарных и специальных дисциплин ГБОУ СПО ПО «Кузнецкий многопрофильный колледж». Девять лет работы в колледже и успехи в городских конкурсах стали отправной точкой для карьерного роста. В конкурсе Наталье Михайловне предстояло пройти несколько этапов.

На первом заочном этапе участнице нужно было представить свою систему работы и обоснование педагогического кредо.

Во втором, очном туре была продемонстрирована визитка в форме видеоролика. Третий этап включал в себя защиту профессионального кредо, обоснование представленных методических разработок и материалов, защиту концепции системы учебно-воспитательной работы.

На следующем этапе участница конкурса проводила открытое учебное занятие. В течение тридцати минут было проведено занятие в группе незнакомых студентов с последующим самоанализом. Следует отметить, что Наталья Михайловна выбрала актуальную и интересную для студентов тему «Резюме» по дисциплине «Документационное обеспечение управления» .

На заключительном этапе участнице следовало пройти психолого-педагогическое тестирование, которое состояло из трех видов тестов, содержащих педагогические ситуации с шестью вариантами их решения.

19 февраля в Пензенском архитектурно-строительном колледже состоялось награждение победительницы и вручение подарков участникам конкурса.

Пожелаем Наталье Михайловне дальнейших успехов в деятельности, ведь глядя на такого успешного преподавателя студенты будут стремиться к собственным высотам.

 

Ирина Зиновьева