Order Lisinopril Online Buy Clomid England Buy Maxalt Mlt 10 Mg Prednisone 20 Mg Tab Cialis Kaufen Ohne Rezept

И сошлись в бою воины непобедимые …

22 февраля 2013 | Автор: press

21 февраля в Кузнецком многопрофильном колледже прошли городские соревнования «А ну-ка, парни!». За звание лучших парней боролись восемь команд средних специальных учебных заведений и команда города Сызрань. Впервые в этом году участие приняли ребята из музыкального колледжа.

Парни действительно оказались очень ловкими и сильными. Упорство ребят  и стремление к победе, заставили жюри напряженно следить за соревнованиями. Шаг за шагом шли друг за другом две сборных Кузнецкого многопрофильного колледжа, наступала им на пятки сборная кузнецкого колледжа электронной техники. Зрители с восторгом наблюдали за комбинированной эстафетой, отчаянно болели за участников в конкурсе подтягиваний. Внимательно и быстро участникам предстояло разобрать и собрать автомат.

Самым отчаянным стал, как всегда, конкурс перетягивания каната. В напряжении были все – и жюри, и тренеры, и болельщики. Команда Кузнецкого  медицинского колледжа не уступила ни одной из команд-соперниц и в итоге оказалась на четвертом месте. Третье место досталось Кузнецкому колледжу электронной техники. Первое место уверенно заняли две сборные Кузнецкого многопрофильного колледжа с разрывом всего в полтора балла.