В Москве прошел заочный этап Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц. Размер грантового фонда заочного этапа Конкурса в 2017 году составляет 164,2 миллиона рублей. Заявки на участие в конкурсе подали 5 тысяч 508 человек из 85 регионов России, представили проекты и были допущены к конкурсу 3 тысячи 333 человека. Каждый проект оценивали три федеральных эксперта.
Участники конкурса представили проекты по шести направлениям, таким как межнациональное и межрелигиозное взаимодействие; поддержка творческой молодежи; поддержка волонтерских и добровольческих инициатив; поддержка студенческих инициатив; карьера и самоуправление; вовлечение молодых людей в социальную практику и информирование молодых людей о возможностях саморазвития.
По итогам конкурса семеро представителей Пензенской области вошли в число победителей. В конкурсе принял участие и студент 2-ого курса гр. 31 отделения металлообработки «Кузнецкого многопрофильного колледжа»  Сурков Дмитрий. Он достойно представил студенческий проект  создания сельскохозяйственного предприятия.

Отправить комментарий