4 сентября 2017 года в рамках мероприятий по взаимодействию с потенциальными работодателями служба содействия трудоустройству выпускников колледжа организовала экскурсию в семейное кафе «38 попугаев» для студентов выпускной группы, осваивающих профессию «Повар, кондитер». Цель экскурсии заключалась в  изучении организации работы и обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов в реальных производственных условиях, подготовки к будущей практической деятельности на производстве.
Заведующая производством Зарихта Е.Ю. ознакомила с ассортиментом и технологическим процессом приготовления блюд, современным оборудованием и инвентарем, используемым на предприятии: холодильная камера, морозильный шкаф, пиццерийная печь, овощерезательные механизмы и др. Особый интерес у студентов вызвало современное тепловое оборудование – многофункциональный пароконвектомат, который позволяет выполнять практически все виды тепловой обработки продуктов.
Результатом экскурсии явилось решение шести  студентов пройти производственную практику в кафе и договоренность о дальнейшем сотрудничестве.

Отправить комментарий