В течение месяца  у студентов 2 курса профессии «Оператор швейного оборудования» проходила производственная практика на швейном  предприятии   ООО «Кузнецкая одежда плюс» под руководством мастера производственного обучения Моисеевой Марины Алексеевны.
Студенты  осваивали профессиональный модуль по выполнению работ по обработке текстильных изделий из различных материалов,  выполняли операции на уровне с опытными наставниками, используя знания и навыки,  полученные на практических занятиях.
Результатом прохождения производственной практики стало овладение профессиональными и общими компетенциями по профессии, проверка  готовности студентов к самостоятельной трудовой деятельности. Обучающиеся закрепили практический опыт выполнения операций  на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании по пошиву деталей, узлов и  изделий из текстильных материалов. В ходе практики студенты научились работать в коллективе, брать на себя ответственность  за проделанную работу. Девочки проявили дисциплинированность и самостоятельность.   Заместитель директора по производству Шаронина Раиса Ивановна выразила благодарность администрации Кузнецкого многопрофильного колледжа за подготовку квалифицированных кадров и студентам за помощь, оказанную предприятию.

Отправить комментарий