Cardura Xl 8mg Generic Viagra Available Online Pharmacy Cure Erectile Dysfunction Without Pills Order Benicar Hct Amoxicillin-Ratiopharm 500 Mg Nebenwirkungen

На здании учебного корпуса №5  многопрофильного колледжа состоялось торжественное открытие мемориальной доски выпускнику, участнику войны в Афганистане Владимиру Алексеевичу  Куркину. В администрации, на заседании комиссии по увековечению памяти граждан за особые заслуги перед городом единогласно поддержали инициативу  Кузнецкого местного отделения ВООВ «Боевое братство», которое участвует в реализации проекта «Вечная слава защитникам Отечества».  Глава администрации Сергей Златогорский отметил, что миссия по увековечиванию памяти  воинов России, погибших при исполнении воинского долга, важна в целях  патриотического воспитания молодежи.
На торжественной церемонии открытия присутствовали  глава города Владимир Назаров, представители общественных организаций ветеранов войны в Афганистане, однополчане,  ветераны ВДВ и родные Владимира Куркина. Право открыть мемориальную доску было предоставлено сестре  Валентине Тремасовой и руководителю Пензенского регионального отделения ВООВ «Боевое братство» Юрию Краснову. Затем все присутствующие почтили память земляка минутой молчания и возложили цветы к мемориалу. 

Владимир Куркин родился в селе Губашево Николаевского района Ульяновской области. В период с 1979 по 1982 учился в ГПТУ-2 на мастера холодильных установок. 26 октября 1982 года Кузнецким городским военным комиссариатом был призван в ряды вооруженных сил СССР. В республике Афганистан воевал  с апреля 1983 года. В составе парашютно-десантной роты 345 отдельного парашютно-десантного полка 35 раз принимал участие в боевых операциях. 19 июля 1984 года, действуя в боевом порядке подразделения и следуя в исходный район для десантирования, БМП под управлением Куркина, подорвался на мине. Владимир получил смертельное ранение. За мужество и отвагу Владимир Куркин награжден орденом Красной звезды посмертно.
По материалам сайта http://gorodkuzneck.ru/